Фундамент для домов

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Строительство домов представляет собой довольно сложный процесс, который включает в себя огромное количество пунктов. В первую очередь, это разработка проекта, составление плана, сметы – словом, бумажная работа. Во время этого этапа, на бумаге четко прописываются все процессы, составляется своего рода план. Это нужно для того, чтобы на случай непредвиденной ситуации у исполнителя была возможность выровнять положение и не теряя большого количества времени продолжить реализацию постройки. Это ни что иное как страховка, которая позволяет четко и взвешенно выполнять действия. Кроме того, именно этот этап определяет четкие временные рамки за которые должна быть реализована работа. Естественно, что различные факторы могут повлиять на сроки исполнения, поэтому, время определяется как правило с запасом.
Непосредственно строительство.
Сам процесс строительства начинается с фундамента. Это платформа, на которой будет установлена конструкция, поэтому её тип выбирается в соответствии с требованиями каркаса. Сегодня очень популярным является фундамент для дома из пеноблоков, который отличается простотой самого процессе закладывания. Кроме того, такой материал как пеноблок, который сравнительно недавно появился на нашем рынке, отличается прочностью. Сама его структура пористая, что позволяет говорить о легкой обработке материала. Он действительно легко поддается обработке, за счет чего укладка осуществляется очень быстро. Помимо всего прочего, временные рамки укладки такого фундамента сокращаются и за счет того, что габариты пеноблоков довольно большие, в отличие от кирпича. Его можно сравнить со шлакоблоком, но, такой строительный материал отличается сложностью производства и как следствие, более высокой ценой. Будь то фундамент для деревянного дома или кирпичной конструкции, а так же здания из других строительных материалов, пеноблок является наиболее оптимальным материальным аппаратом в данном случае. Ведь этот строительный материал отличается не просто высоким качеством, но и прочностью, довольно неплохой герметичностью и в то же время доступен с точки зрения ценовой составляющей.
Какой бы не был избран материал, фундамент для дома представляет собой самый важный этап строительства. Соответственно и внимание его производству нужно уделять особенно повышенное. Четкие расчеты параметров и подбор материалов, исследование грунта, выравнивание поверхности – это все работы предварительного этапа. Без их проведения, реализовать действительно качественный фундамент для дома из бруса или другого материала, просто невозможно!
Ценовой аспект.
При строительстве зданий любого назначения, одной из глобальных проблем является цена. Действительно, ценовой аспект современного строительства далеко не всегда отличается доступностью, тем более, когда речь идет о фундаменте. Ведь именно этот элемент здания является наиболее дорогостоящим. Это и понятно, в виду того, что платформа несет на себе не только груз фактический, но и ответственности. От того, насколько качественная будет платформа, напрямую зависит срок эксплуатации самого дома в целом. Строительство фундамента под дом цены которого весьма различны, это на самом деле сложный этап. Сама же стоимость зависит от нескольких факторов:
• Тип фундамента;
• Используемый материал;
• Тип местности и грунта;
• Ровность поверхности.
Исходя из всех этих параметров, собственно, формируется конечная цена. Да, еще стоит отметить и размеры – длину и ширину, ведь от этого параметра напрямую будет зависеть количество используемого материала. Правильно выбранная стратегия реализации платформы, позволит не только сэкономить определенное количество финансов, но и увеличить срок эксплуатации всего объекта в целом.
Ремонтные работы.
Мы уже говорили о том, что от того, насколько правильно будет изготовлен фундамент для объекта, будет зависеть срок его эксплуатации и то, будут ли в дальнейшем проводиться ремонтные работы. Отметим, что ремонт фундамента деревянного дома – работа не из легких, соответственно, необходимо существенно повысить шансы, дабы избежать подобной ситуации в будущем. Поэтому, перед тем как залить фундамент под дом цена заливки которого будет напрямую зависеть от его типа, необходимо проделать большую подготовительную работу. В неё включена и гидроизоляция платформы, и утепление, и множество других факторов. В большинстве случаев, качество фундамента напрямую зависит от того, насколько высок уровень профессионализма компании, которая выполняет работу. Опыт и наличие специализированного оборудования, специальная техника и качественные строительные материалы – это все те составляющие, от которых будет напрямую зависеть и скорость, и качество, и ценовая составляющая всего проекта в целом.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку